欢迎光临本站!今天是:

苍溪县检察院半年工作总结获县人大肯定

发布时间:2018-08-16  来源:本网  点击量:154

近日,苍溪县人大常委会主任冯明在苍溪县检察院呈报的《关于报送2018年上半年工作总结的报告》上做出批示,充分肯定了该院在聚焦主业服务大局工作中取得的突出成绩。

1.jpg

冯明主任批示指出,上半年,县检察院在邓长虹检察长的带领和一班人的共同努力下,各项工作有力有序、有为有位,取得显着成效。一是政治建设抓得紧,“四个意识”树的牢;二是围绕中心顾大局,服务发展有成效;三是重点工作抓的牢,职能作用发挥好;四是自身建设抓的实,干部队伍活力强。望再接再厉,再创辉煌。下一步,望在强基础、突重点、显特色方面进一步着力,取得更大成效,让“勇立潮头”始终成为苍溪检察的最强音。

下半年,苍溪县检察院将继续深入学习贯彻习近平中国特色社会主义思想特别是政法思想和习近平总书记来川视察重要讲话精神,认真贯彻落实上级检察机关的工作要求,紧紧围绕全县工作大局,坚持以司法办案为中心,充分发挥法律监督职能,为决战决胜三大主战场、打赢“三大攻坚战”,推动苍溪经济社会高质量发展贡献检察力量。